Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Determinar el tipo de certificado SSL de un sitio Web es utilizar

Dos funciones de hash comunes son MD5 y SHA-1. Con la función MD5, personas con los conocimientos adecuados y la potencia informática pueden volver a crear otra firma digital para que coincida con el original. Si esto ocurre, un usuario confiado, sin saberlo, se pueden redirigir a otro sitio.

Puede determinar el tipo de certificado SSL que está utilizando un sitio haciendo clic en el icono de candado en el explorador.

Para determinar el tipo de certificado en Firefox

1. Haga doble clic en el icono de candado en el explorador.
  2. Haga clic en Ver certificado.
  3. Vaya a la ficha de Detalles .
  4. En los Campos del certificado, haga clic en el Algoritmo de firma de certificado.
  5. Leer el valor del campo de Algoritmo de firma de certificado . Si es SHA-1 con cifrado RSA de PKCS #1 el sitio está utilizando un certificado de SHA-1.

Para determinar el tipo de certificado en Internet Explorer

1. Haga clic en el icono de candado en el explorador.
  2. Haga clic en Ver certificados.
  3. Haga clic en Detalles.
  4. En el campo Mostrar , seleccione .
  5. Leer el valor del campo de algoritmo de firma . Si es un certificado de SHA-1, el valor es sha1RSA.