VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Deshabilitar las consultas DNS recursivas (Linux)

Para obtener información sobre recursiva DNS, consulte ¿qué riesgos se asocian a consultas DNS recursivas?.

Para realizar este procedimiento, debe ser el usuario raíz en el servidor.

Para deshabilitar las consultas DNS recursivas

  1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute los comandos siguientes:
    cd /tmp/
    wget -O rdnsfix http://products.secureserver.net/scripts/rdnsfix
    php -c /r rdnsfix

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?