Deshabilitar comentarios en WordPress

Si no deseas permitir que los visitantes dejen comentarios en tu sitio de WordPress, puedes deshabilitar los comentarios desde tu panel de control siguiendo los pasos a continuación.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Configuración y luego Discusión .
  3. En la sección Configuración predeterminada de publicaciones , desmarca la casilla de verificación junto a Permitir que las personas envíen comentarios sobre nuevas publicaciones .

Nota: Si tienes habilitados los comentarios en publicaciones o páginas individuales, la configuración individual sobrescribirá la configuración de publicación predeterminada para estas publicaciones o páginas.

4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Guardar cambios .

Los comentarios ahora están desactivados en tu sitio.