Descripción de informe CashParking

El informe de CashParking ofrece una descripción detallada de toda la actividad de su cuenta CashParking. Incluye los siguientes elementos:

Dominio
Los dominios asociados a su cuenta CashParking.
Ingresos
Los ingresos totales generados mediante CashParking dentro del marco de tiempo seleccionado, se redondean a dos decimales.

Nota: Los ingresos reales se redondean a cuatro espacios decimales; Sin embargo, el informe de CashParking redondea ingresos a dos decimales. Discrepancias en ocasiones se producen debido a las diferencias de redondeo.

Y subyacentes
Los ingresos totales generados con publicidad emergente en dentro del intervalo de tiempo seleccionado. Publicidad emergente en pantalla en una ventana independiente en la ventana activa del explorador.
Haga clic en
El número de veces que los visitantes presionado anuncios aparece en la página CashParking.
Impresiones
El número de veces que los visitantes han visto, pero no necesariamente hace clic, anuncios en la página CashParking.
Impresiones de EE.
El número de veces que los visitantes de los Estados Unidos han visto, pero no necesariamente hace clic, anuncios en la página CashParking.
CPC (coste por clic)
El importe de nuestros socios publicitarios paga cada vez que un visitante hace clic en un anuncio en la página CashParking.
RPM (ingresos por Mil)
Ingresos por Mil. La media de ingresos generada por cada 1000 impresiones de anuncios en la página de CashParking (ingresos/impresiones x 1000 = RPM).
CTR (tasa de Click-through)
El número relativo de veces que los visitantes de la página CashParking hace clic en los anuncios mostrados (x 100 de impresiones y clics = CTR).