Descomprimir archivos en mi cuenta de Linux Hosting

Sigue estos pasos para extraer un archivo .tar, .gz o .zip después de cargarlo en tu cuenta de Linux Hosting.

Nota: Es posible que no se admitan otros formatos comprimidos. Para comprobarlo, consulta la documentación de cPanel .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, navega hasta el directorio en el que está almacenado el archivo.
  5. Selecciona el archivo y luego haz clic en Extraer en la barra de acción.

Nota: Solo puedes extraer un archivo a la vez.

6. (Opcional) Ingresa la ubicación donde deseas extraer los archivos. Si no ingresas una ubicación aquí, el archivo se extraerá al directorio /home de la cuenta. Si ingresas una nueva ubicación, cPanel la crea.
  7. Haz clic en Extraer archivo . El archivo se extrae al directorio /home o a la ubicación que especificaste.