Descargar el tema de WordPress Premium

GoDaddy se ha asociado con la plantilla Monster para ofrecer a nuestros clientes los temas WordPress® premium a un precio excepcional.

Es fácil obtener tu tema:

1. Adquirir el promocode tema de GoDaddy Hosting conexiones. Para obtener más información, vea Plantillas de WordPress Premium de compras.
  2. Seleccione un tema y recibirla mediante el promocode.
  3. Descargue el ZIP archivo que contiene el tema de la Monster de plantilla de correo electrónico envía.
  4. Instale el nuevo tema. Para obtener más información, vea instalar y activar su Premium WordPress Theme.

Para descargar tu tema de WordPress Premium

1. Comprar su promocode de nosotros. Se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.
  2. Vaya a godaddy.templatemonster.com.
  3. Haga clic en Ver para cualquiera de los temas para obtener una vista previa del mismo.
  4. Una vez que encuentre un tema que desea, complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Descargar tema:
    • Nombre completo , escriba su nombre completo.
    • Correo electrónico : escriba la dirección de correo electrónico que desea recibir el vínculo de descarga para el tema.
    • Promocode — introduzca el promocode hemos enviado.
    • (Opcional) Nombre de dominio , escriba el nombre de dominio que desea utilizar con el tema.
  5. Abra el correo electrónico que procedente de billing@template-delivery.comy, a continuación, haga clic en el vínculo que comienza con https://secure.template-help.com.
  6. Haga clic en Descargar plantilla XXXX donde XXXX es la plantilla número elegido.

Descargas de Web browser el ZIP archivo que contiene los archivos para el tema.

Para instalar el tema, vea instalar y activar su Premium WordPress Theme.