|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Desbloquear mi dominio


Tenemos tus dominios bloqueados para mantenerlos seguros. Los dominios bloqueados no pueden transferirse a otro registrador o cuenta. Cuando hagas cambios a los ajustes de de dominio, tales como actualizar servidores de nombres o información de contacto, automáticamente desbloqueamos y volvemos a bloquear el nombre de dominio. Sin embargo, para transferir tu nombre de dominio, deberás desbloquearlo manualmente.

Nota: Si no puedes realizar los pasos anteriores, es posible que tu cuenta esté bloqueada. Es posible que no puedas desbloquear tu dominio por 60 días después de los siguientes eventos:

• Registro o transferencia de un nombre de dominio
• Actualización de la organización de contacto del registrante
• Actualización del nombre o apellido de contacto del registrante y una organización que no aparece listada

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

  1. Ve a la página de Configuración de dominio.
  2. En la página Configuración de dominio, en Configuración adicional, haz clic en el enlace Editar al lado de Bloqueo de dominio.
  3. Haz clic el conmutador para Apagar.

Nota: Espera hasta 1 hora para que los cambios se apliquen.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.