Dejar mensajes en el servidor cuando usas un cliente de correo electrónico

La configuración predeterminada de algunos clientes de correo electrónico es descargar tus mensajes del servidor a tu PC. Para conservar una copia de tus mensajes en el servidor, tienes que modificar la configuración en tu cliente de correo electrónico.

If multiple computers are used to access the same email account, the settings must be changed on each computer. Also, if multiple users access the same email account, each user must change this setting.

Para modificar tu configuración para Apple Mail para Mac OS X

1. Abre Apple Mail.
  2. En el menú Mail, selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Cuentas y selecciona tu cuenta de correo electrónico.
  4. Ve a la pestaña Avanzado.
  5. Elimina la selección de la casilla de verificación Eliminar copia del servidor después de recuperar un mensaje.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Entourage

1. Abre Entourage®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas.
  3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico.
  4. Ve a la pestaña Opciones.
  5. En Opciones del servidor, selecciona Dejar una copia de cada mensaje en el servidor.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Eudora 6

1. Abre Eudora.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Opciones.
  3. Selecciona Correo entrante.
  4. Selecciona Dejar correo en servidor.
  5. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Thunderbird y Netscape Mail

1. Abre Thunderbird® o Netscape Mail®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Configuración de cuenta.
  3. En tu cuenta de correo electrónico, selecciona Configuración del servidor.
  4. Selecciona Dejar correo en servidor.
  5. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Opera Mail

1. Abre Opera®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas de correo y chat.
  3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico y luego haz clic en Editar.
  4. Ve a la pestaña Entrante.
  5. Selecciona Dejar correo en servidor.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Outlook Express y Outlook 2000

1. Abre Outlook Express® o Outlook 2000®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas.
  3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico y ve a la pestaña Avanzado.
  4. Selecciona Dejar una copia de los mensajes en el servidor.
  5. Haz clic en Aceptar y luego haz clic en Cerrar.

Para modificar tu configuración para Outlook 2003 y Outlook 2007

1. Abre Outlook 2003® o Outlook 2007®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas de E-mail.
  3. Selecciona Ver o cambiar cuentas de correo electrónico existentes y luego haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona tu cuenta de correo electrónico y luego haz clic en Más parámetros.
  5. Ve a la pestaña Avanzados y selecciona Dejar copia de los mensajes en el servidor.
  6. Haz clic en Aceptar, haz clic en Siguiente y luego haz clic en Finalizar.

Para modificar tu configuración para Windows (Vista) Mail

1. Abre Windows (Vista) Mail®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas.
  3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico y luego haz clic en Propiedades.
  4. Ve a la pestaña Avanzadas y selecciona Dejar una copia de los mensajes en el servidor.
  5. Haz clic en Aceptar y luego haz clic en Cerrar.

As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third party trademarks are property of their respective owners. All rights reserved.