|  Inicio
Ayuda

Creador de páginas web Ayuda

Degradar mi plan

Degrada tu plan si deseas menos funciones o si no quieres pagar por funciones que creas que no usarás. Puedes actualizarlo a futuro, pero tendrás que reconstruir todas las funciones que perdiste al degradarlo.

Por ejemplo, si tienes el plan de Tienda en línea y has agregado productos, una vez que degrades el plan, se eliminarán todas las funciones que hayas implementado en la tienda.

Cuando realices una degradación, se eliminarán permanentemente todas las funciones relacionadas con el plan anterior, por lo cual asegúrate de que esté todo bien con dicho cambio.

Para ello, deberás comunicarte con la asistencia técnica.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.