Dar formato a la hoja de cálculo del producto como archivo CSV

Los archivos de valores separados por comas (CSV) dan formato a los datos de la hoja de cálculo como texto sin formato, por lo que prácticamente cualquier programa de hoja de cálculo puede leerlos. Deberás convertir tu hoja de cálculo de información del producto existente a CSV antes de cargarla en la página Importar productos de la Tienda online.

1. Abre tu hoja de cálculo de Microsoft Excel o Apple Numbers y en el menú Archivo elige Guardar como….
  2. Elige la opción que agrega la extensión .csv al final del archivo.
    Elegir la opción que agrega la extensión de archivo CVS

Nota: Si tu hoja de cálculo contiene caracteres extendidos, como la é acentuada en el currículum, consulta Corregir errores de caracteres extendidos .

3. Haz clic en Guardar.

Nota: Si has formateado la información de tu producto , estás listo para Cargar información del producto a la Tienda en línea.

Siguiente paso