Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuáles son público, privado y dinámica IP direcciones?

Los servidores pueden utilizar tres tipos diferentes de direcciones IP: public, private y dinámicos.

Tipo de IP Internet accesible? Conectado al servidor? Costo? Uso
Público Gratis (1 por servidor) Uso general, como SSH y HTTP
Privada No Gratis (1 por servidor) Comunicación entre servidores de la nube
Dinámico No: se pueden mover entre servidores Hourly (varias por cuenta) Seleccione los dominios IPs dinámicas, que pueden moverse a distintos servidores