¿Cuál nombre de archivo necesita usar mi archivo de inicialización PHP (php.ini)?

Los archivos de inicialización PHP pueden controlar la forma, el servidor y las variables ambientales así como las cookies del lado del servidor, los directorios temporales, las pantallas y las listas de errores.

El nombre de archivo de inicialización PHP que debe usar dependerá del tipo de cuenta de hosting que tenga. Para más información, consulte ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Tipo Nombre de archivo
Hosting - Windows
con PHP 5.4 (información)
.user.ini
Todos los otros hostings php5.ini
cPanel .user.ini
Plesk .user.ini*
WordPress gestionado php.ini

* Deberá tener un archivo .user.ini en la raíz de internet de cada dominio para modificar su configuración PHP.

Las cuentas de hosting que operan Windows con IIS 6 no son compatibles con PHP y por lo tanto tampoco lo son los archivos de inicialización PHP.