Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuál es la forma más fácil de mejorar el almacenamiento de información en mi cuenta de Webmail?

Para liberar espacio en su cuenta de Webmail, lo más sencillo es eliminar mensajes que ya no necesita. Estos podrían incluir mensajes en la carpeta de la Papelera . Para asegurarse de que estos mensajes no continúan acumulando, periódicamente debe vaciar la carpeta Papelera haciendo clic en el vínculo de Purgar . Webmail puede purgar automáticamente esta carpeta con tanta frecuencia a medida que selecciona. Para obtener más información, vea crear y administrar carpetas de correo electrónico.