¿Cuál es la diferencia entre la copia de seguridad de FTP y copia de seguridad de Plesk?

Una copia de seguridad de FTP es un servidor secundario que puede conectarse a hacer una copia de seguridad de su servidor.

Copia de seguridad de Parallels Plesk Panel es una utilidad integrada que permite hacer backup de sus sitios Web a un servidor FTP remoto. Puede utilizar la característica de copia de seguridad de Parallels Plesk Panel con nuestras copias de seguridad FTP. Para obtener más información, consulte:

Sin un servidor de copia de seguridad de FTP, Plesk almacena las copias de seguridad que se crea en el servidor local.

La herramientas de copia de seguridad de Plesk es fácil de programar copias de seguridad periódicas y restaurar copias de seguridad en caso de tenga problemas con el servidor.