Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web?

El directorio raíz de tu sitio web es el contenido que se carga cuando los visitantes acceden a tu nombre de dominio en un navegador web. La consecuencia más obvia de esto es que necesitas colocar tu "archivo index" en el directorio raíz para que los visitantes puedan ver tu sitio (más información).

Es posible que las aplicaciones relacionadas con el sitio web también necesiten conocer el directorio raíz de tu sitio web.

El directorio raíz de tu sitio web depende de si el nombre de dominio es tu nombre de dominio principal u otro tipo (más información).

El directorio raíz detu nombre de dominio principal es httpdocs/.

Los directorios raíz de los nombres de dominios secundarios y de subdominios se especificaron cuando se configuraron. Puedes encontrarlos listados en Plesk.

Para encontrar directorios raíz secundarios (Addon) y de subdominios

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.

En la sección para cada nombre de dominio, el directorio raíz se muestra en el campo Sitio web en. Por omisión, el directorio raíz es el nombre de dominio en sí, seguido de una barra diagonal, por ej. subdomain.coolexample.com/