Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP) - Arch Linux

Dificultad: 3
Tiempo: 20 minutos de

Para crear una aplicación web dinámica, necesita lo que ha sido acuñado "pila" - que es jerga de desarrollador para un conjunto integrado de software que tiene todos los componentes de la aplicación necesita.

La mayoría de pilas tienen los mismos tipos de componentes y difieren principalmente en qué partes del software utilizan para esos componentes. Por ejemplo, analizaremos la lámpara (que se trata en este artículo):

Componente Software de lámpara
Sistema operativo Linux (por ejemplo, Arch Linux)
Servidor Web Apache
Base de datos MySQL
Lenguaje de programación P HP

Si eres astuto, tal vez es observado que la lámpara es simplemente un acrónimo para el software que utiliza la pila.

En esta guía, le guiaremos a través de la instalación de todos estos componentes (excepto para Linux, que ya está instalado como el sistema operativo al crear el servidor).

Instalar Apache

1. Antes de comenzar, utilice pacman para instalar cualquier sistema de actualizaciones:
    sudo pacman -Syu
  2. Instalar a Apache:
    sudo pacman -S apache
  3. Conjunto Apache se inicie en el arranque del servidor:
    sudo systemctl enable httpd.service
  4. Crear una página de prueba en el directorio root de documentos del servidor Apache.
    sudo vim /srv/http/index.html
  5. Escriba o pegue los siguientes al abrir el archivo:
    <html>
    <</title>
      <body>
        <h2>Welcome to the test page!</h2>
      </body>
    </html>
  6. Iniciar Apache:
    sudo systemctl start httpd
  7. Compruebe que está instalado Apache yendo a:
    la dirección del servidor IPde http://.
    Si se instala Apache, se mostrará la página de prueba.

Los clientes de servidor de nube GoDaddy pueden utilizar Buscar IP de su servidor.

Instalar MySQL

1. Instalar MySQL:
    sudo pacman -S mysql
  2. Se presenta con dos opciones de proveedor. Seleccionar 1 para instalar MariaDB. Escriba "Y" cuando se le pida.
  3. Una vez completada la instalación, instale el directorio de datos:
    sudo mysql_install_db --user=mysql --basedir=/usr --datadir=/var/lib/mysql
  4. Iniciar MySQL:
    sudo systemctl start mysqld.service
  5. Conjunto de MySQL para iniciar en el arranque del servidor:
    sudo systemctl enable mysqld.service
  6. Ejecute este comando para finalizar la configuración de la instalación:
    sudo mysql_secure_installation
  7. Se le pedirá la contraseña root. Dado que no ha definido anteriormente, presione ENTRAR para establecer uno ahora.
  8. Escriba "Y" cuando se le pregunte si desea establecer la contraseña de root.
  9. Escriba y confirme la nueva contraseña.
  10. Se le pedirá más preguntas como parte de la configuración de seguridad. Es una práctica recomendada para responder a estos mensajes del sistema, "Y".

Instalar PHP

1. Instalar PHP:
    sudo pacman -S php php-apache
    Escriba "Y" para instalar.
  2. Para configurar el modo Apache sirve sus archivos, debe realizar algunos cambios. Abrir el httpd.conf archivo:
    sudo vim /etc/httpd/conf/httpd.conf
  3. En la Dynamic Shared Object (DSO) Support sección, agregue la línea siguiente:
    LoadModule php7_module modules/libphp7.so
  4. En la misma sección, use un # Marcar como comentario la línea siguiente:
    LoadModule mpm_event_module modules/mod_mpm_event.so
  5. En la misma sección, quite el # que quite el comentario de las líneas siguientes:
    LoadModule mpm_prefork_module modules/mod_mpm_prefork.so
  6. En la DirectoryIndex sección, agregar index.php a los archivos de índice disponible, que tendrá este aspecto:
    DirectoryIndex index.php index.html
  7. En la Supplemental configuration sección, agregue las líneas siguientes:
    # PHP 7
    Include conf/extra/php7_module.conf
  8. En la IfModule mime_module sección, agregue las líneas siguientes:
    AddType application/x-httpd-php .php
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
  9. Guarde y cierre el archivo:
    :wq!
  10. Abra el servidor de php.ini archivo en un editor de texto.
    sudo vim /etc/php/php.ini
  11. Elimine la línea siguiente para habilitar la mysqli extensión de PHP.
    extension=mysqli.so
  12. Guarde y cierre el archivo.
    wq!
  13. Reinicie Apache:
    sudo systemctl restart httpd

Procesamiento de prueba PHP en Apache

1. Crear un nuevo archivo PHP:
    sudo vim /srv/http/info.php
  2. Cuando se abre el archivo, escriba el código siguiente:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
  3. Guarde y cierre el archivo:
    :wq!
  4. Reiniciar Apache para que los cambios surtan efecto:
    sudo systemctl restart httpd
  5. Para comprobar funciona, en un tipo de explorador:
    http:// /info.php dela dirección del servidor IP

Muestra una página con la versión PHP, extensiones, fecha de compilación y otra información.

Próximos pasos

Ahora que tiene una pila de luz, se recomienda Configurar Hosts virtuales de Apache para sus sitios Web.