Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP)

La pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP) es la gama de soluciones web más básico y común para la creación y alojamiento de aplicaciones web, como WordPress, Drupal y muchos otros.

Hay varias formas de crear una pila de la lámpara en el servidor de la nube, dependiendo de qué versión de Linux que esté utilizando.

Versión de Linux Guía
Ubuntu Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP) - Ubuntu 14
CentOS 6 Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP) - 6 de CentOS
7 de centOS Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP) - 7 de CentOS
Arch Linux Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP) - Arch Linux
Debian 7 Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP), Debian 7

Próximos pasos

Una vez que tenga una pila de lámpara configurado en el servidor, debe configurar los Hosts virtuales de Apache a los sitios Web del host.