Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una nueva máscara

Puede crear varias máscaras personalizadas para tu tienda de eBay del carro de la compra rápida y cambiarlos tantas veces como desee. Una máscara se compone de la plantilla seleccionada de tu tienda eBay, tema de color, colores personalizados y fuentes, estilo de página de categoría, estilo de la página de producto y cualquier CSS avanzado ha incluido.

Esta característica es útil si desea cambiar el aspecto de tu tienda eBay para ciertas estaciones, vacaciones o promociones de ventas.

Para crear una nueva máscara

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Guardar máscaras.
  5. En la sección Guardar mi piel, especifique un nombre para esta máscara.
  6. Haga clic en Guardar.

La configuración actual del escaparate se guarda como una nueva máscara.

Puede guardar hasta 50 máscaras. Cada máscara debe tener un nombre único que es menos de 128 caracteres de longitud.

Para obtener información adicional acerca de las máscaras de guardado en el carro de la compra rápida, consulte ¿qué aspectos guardado?