Crear un tema secundario para WordPress

A veces, desea modificar un tema de WordPress. La mejor práctica para modificar el estilo y la funcionalidad de un tema es a través de un tema secundario para impedir que los cambios se pierdan al realizar actualizaciones.

1. Conectar con su hosting con FTP
  2. Desplácese hasta el directorio de temas de contenido de elemento Web para el sitio de WordPress.
  3. Crear el directorio de temas secundarios. Lo siguiente es una convención de nomenclatura común para los temas secundarios: principal >-niño, donde principal > es el nombre del tema primario.
  4. Navegar en el directorio de temas secundarios y cree un archivo style.css .
  5. En el archivo style.css , agregue un encabezado de hoja de estilos que contiene metadatos sobre el tema. El siguiente es un ejemplo que puede utilizar desde un tema secundario veinte quince:
    /*
    Theme Name:   Twenty Fifteen Child
    Theme URI:    http://example.com/twenty-fifteen-child/
    Description:  Twenty Fifteen Child Theme
    Author:       John Doe
    Author URI:   http://example.com
    Template:     twentyfifteen
    Version:      1.0.0
    License:      GNU General Public License v2 or later
    License URI:  http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
    Tags:         light, dark, two-columns, right-sidebar, responsive-layout, accessibility-ready
    Text Domain:  twenty-fifteen-child
    */

Asegúrese de sustituir la información del ejemplo con la información en relación con el tema.

6. Guarde el archivo style.css .
  7. Ahora cree un archivo functions.php . Contendrá PHP funciones específicas de su tema secundario.
  8. Después de crear el archivo functions.php, debe ponerlos en los estilos y secuencias de comandos desde el tema principal en el tema secundario.
    • Abra el archivo functions.php
    • Agregar una función que se va a utilizar a enqueue estilos y secuencias de comandos desde el tema principal. A continuación es un ejemplo.
      <?php
      add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles' );
          function my_theme_enqueue_styles() {
          wp_enqueue_style( 'parent-style', get_template_directory_uri() . '/style.css' );

Próximos pasos

Más info