Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear tipos MIME personalizados

Puede crear tipos MIME personalizados en una cuenta de hospedaje compartida de Windows modificando el web.config archivo.

El archivo web.config debe encontrarse en el directorio raíz de su sitio Web. Mediante MP4 y MPV como ejemplos, agregar tipos MIME con IIS 7 tiene este aspecto:

<configuration>
     <system.webServer>
            <staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>
      </system.webServer>
</configuration>