Crear particiones en el disco duro de segundo (Windows)

Esta guía sólo se aplica a servidores dedicados de Windows con el Centro de Control de alojamiento. Esta guía no se aplica a los VPS, Cloud server o cualquier servidor dedicado mediante el panel de control de Mis servidores . Si tiene un servidor dedicado de Linux con el centro de Control de alojamiento, vea partición de tu disco duro segundo (Linux).

Partición de la unidad de disco duro de su servidor dedicado de Windows® puede ayudarle a mantener los datos organizados. También puede ayudar a maximizar la velocidad y el rendimiento del servidor.

Seleccione el sistema operativo de su servidor para ver los pasos para crear particiones en el disco duro.

Partición de un disco duro de Windows 2003

Utilice este proceso para crear particiones en el servidor dedicado Windows 2003.

Para crear particiones en un servidor Windows 2003 servidor dedicado

1. Iniciar sesión en el servidor mediante Conexión a Escritorio remoto.
  2. Abra el Panel de Control.
  3. Haga doble clic en Herramientas administrativas.
  4. Haga doble clic en Administración de equipos.
  5. Haga doble clic en almacenamiento de información.
  6. Haga doble clic en Administración de discos. Si se abre el inicializar y el Asistente para convertir el disco, haga clic en Cancelar.
  7. Derecha, haga clic en el disco 1.
  8. Seleccione Inicializar disco.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. A la derecha, haga clic en Partición sin asignar.
  11. Seleccione la nueva partición.
  12. Haga clic en siguiente.
  13. Seleccione Partición primaria y escriba el tamaño de esta partición.
  14. Asignar una letra de unidad para la partición nueva.
  15. Para iniciar el formato, haga clic en siguiente.

Formato de causas de pérdida de datos! Si tiene datos en el servidor que no desea perder, seleccione No formatear este volumen.

Partición de un disco duro de Windows 2008

Utilice este proceso para crear particiones en el servidor dedicado de Windows 2008.

Para crear particiones en un Windows 2008 servidor dedicado

1. Iniciar sesión en el servidor mediante Conexión a Escritorio remoto.
  2. Abra el Panel de Control.
  3. Haga doble clic en Herramientas administrativas.
  4. Haga doble clic en Administración de equipos.
  5. Haga doble clic en almacenamiento de información.
  6. Haga doble clic en Administración de discos. Si se abre el inicializar y el Asistente para convertir el disco, haga clic en Cancelar.
  7. Haga clic con el botón derecho en el disco 1.
  8. Seleccione Nuevo volumen Simple... y haga clic en siguiente.
  9. Seleccione el tamaño de volumen máximo para esta partición. De forma predeterminada, se selecciona todo el volumen. Haga clic en siguiente.
  10. Asignar una letra de unidad para la partición nueva.
  11. Haga clic en siguiente.
  12. Seleccione el formato de este volumen con la configuración siguiente.

Al seleccionar esta opción provocará la pérdida de datos! Si tiene datos en el servidor que no desea perder, seleccione No formatear este volumen.

13. Haga clic en siguiente.
  14. Revise la configuración y haga clic en Finalizar para comenzar la instalación.