Crear Exportable se enumera en el Administrador de dominio

En el Administrador de dominio, puede exportar listas de nombres de dominio. Cuando se crea una lista exportable, puede seleccionar el tipo de archivo (CSV o XML) y compresión (GZ o ninguno). También puede seleccionar los datos que incluyen, por ejemplo, la fecha de caducidad y de servidores de nombres actual. Incluimos algunos datos de forma predeterminada, y varía según el tipo de lista que cree.

Para crear una lista Exportable

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú más , seleccione Exportar lista.
  4. Nombre de la lista y seleccione el tipo de lista que desea crear.
  5. Haga clic en siguiente.
  6. Seleccione las columnas de datos que desea exportar y, a continuación, haga clic en siguiente.
  7. Si ha seleccionado Las transferencias pendientes como tipo de lista, este paso no se muestra. Para obtener más información acerca de los datos predeterminados que incluimos en exportables listas de espera de transferencias, vea crear y descargar listas Exportable para las transferencias pendientes.

8. Tipo de archivo, seleccione CSV (valores separados por comas) o XML (Extensible Markup Language).
  9. Para Seleccionar la compresión, seleccione GZ para crear un archivo comprimido o Ninguno para crear un archivo sin comprimir.
  10. En el campo nombre , escriba un nombre para el archivo.
  11. Haga clic en Finalizar.
  12. Generamos tu lista y notifica por correo electrónico cuando está listo. Para obtener más información, vea Descargar Exportable se enumeran en el Administrador de dominio.