WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear el entorno de ensayo

Debe crear primero el sitio de ensayo WordPress administrado antes de comenzar a utilizarla. Una vez creado, puede utilizar el sitio de ensayo para probar cambios a su sitio sin afectar a los sitios activos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
(No lo que ve?)
  1. El sitio que desea utilizar, haga clic en configuración.
  2. Haga clic en la ficha de ensayo .
  3. Elegir entre las distintas opciones de ensayo.
    • Para copiar todo el sitio existente en un sitio de ensayo, seleccione entorno de clon de producción.
    • Para copiar sólo los temas existentes y plugins sin contenido, seleccione el tema de producción de copia y plugins (sin contenido).

4. Una vez haya realizado la selección, haga clic en Aceptar.
  5. Ahora podrá Ver el sitio de ensayo. Si recibe un error, póngase en contacto con atención al cliente.
  1. Haga clic en configuración del sitio que desea realizar los cambios.
  2. Haga clic en la ficha de ensayo en la barra de menú superior de color verde.
  3. Haga clic en el botón Crear el sitio de ensayo . A continuación, tendrá la opción de clon de producción o comenzar desde el principio.
  4. Una vez que haya realizado la selección, haga clic en crear .
  5. Aparecerá el Sitio de ensayo . Si no lo ve o los recibe un error, debe intentar de nuevo o póngase en contacto con soporte.