Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear directorios en hosting Plesk

Puedes crear nuevos directorios en tu cuenta de hosting.

1. Inicia sesión en tu administrador de cuentas .
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la barra de navegación superior, haz clic en la pestaña Archivo.
  5. Haz clic en Nuevo y luego en Crear nuevo directorio .
  6. Ingresa un Nombre de directorio y luego haz clic en Aceptar.