Álbum de fotos Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Creación de galerías de álbum de fotografías

Con el álbum de fotografías, puede organizar sus fotos o vídeos en galerías. Puede crear varias galerías y, a continuación, cargar fotos y vídeos a ellos.

Las galerías para hacer pública, privada o protegida con contraseña. Para galerías privados o protegido por contraseña, un icono se muestra debajo del nombre de la Galería para indicar que está protegido.

Nota: No se admite la carga de vídeo en galerías privados o protegido por contraseña en este momento.

Puede crear una galería y agregar fotos o vídeos más adelante. Para obtener más información acerca de cómo agregar fotos o vídeos en un momento posterior, vea Agregar Fotos a las galerías de fotografías.

Para crear una foto o un vídeo Galería

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Crear galería.
  5. En el campo nombre de la Galería , escriba el nombre de la galería.
  6. En el campo Descripción de la Galería , escriba una descripción para la Galería de fotografías.
  7. En el área configuración de privacidad , seleccione una de las siguientes acciones:
    • Público : hace que la Galería esté disponible para la vista pública.
    • Privado : hace que la Galería privada, por lo que sólo puede ver.
    • Protegido por contraseña , hace la Galería sólo es accesible para los visitantes que introduzca la contraseña correcta.
  8. Haga clic en Galería de creación para crear su galería y agregar fotos o vídeos más tarde o haga clic en crear y cargar archivos para agregar fotos o vídeos a su galería ahora.