Agregar y administrar contactos en webmail

La libreta de direcciones de Workspace Webmail te permite almacenar la información de tus contactos, incluyendo direcciones de correo electrónico, direcciones postales y números telefónicos.

Para agregar contactos a su libreta de direcciones

1. Inicia sesión en Workspace Webmail .
  2. En el menú Libreta de direcciones , selecciona Agregar contacto rápido .
  3. Ingresa la información del contacto y luego haz clic en Aceptar.

Para administrar su libreta de direcciones

1. Inicia sesión en Workspace Webmail .
  2. En el menú Libreta de direcciones , selecciona Contactos .
  3. Selecciona la dirección de correo electrónico que deseas usar y luego haz clic en una de las siguientes opciones:
    • Editar : cambia la información de tu contacto.
    • Eliminar : elimina el contacto de tu libreta de direcciones.
    • Correo electrónico : escribe un nuevo mensaje para la dirección de correo electrónico del contacto.

Para importar una lista de contactos desde un archivo CSV, haz clic en Importar, haz clic en Examinar , localiza el archivo en tu computadora, haz clic en Abrir y luego en Importar CSV .

Para exportar tu libreta de direcciones, haz clic en Exportar, luego en Exportar CSV y luego guarda el archivo en tu computadora.