Crea opciones de marca en GoDaddy Pro

Puedes colocar una marca a los mensajes que envías a tus clientes a través de GoDaddy Pro, incluidas la imagen y la información de contacto que proporcionaste. Estas opciones de marca se mostrarán en la parte inferior de los correos electrónicos que envíes a tus clientes.

Cómo crear opciones de marca

1. En GoDaddy Pro, ve a la pestaña Configuración
  2. Para agregar un logotipo, haz clic en Cambiar imagen, y después coloca el archivo donde desees usarlo.

NOTA: Las imágenes mayores a 110 x 110 píxeles reducirán su tamaño.

3. Ingresa la información de contacto que deseas mostrar.
  4. Haz clic en Guardar.