Corregir errores análisis

Si SiteLock detecta vulnerabilidades o compromisos, ofrece dos métodos para corregirlos.

Proteger la herramienta de eliminación de software malintencionado automático (SMART)

Disponible en nuestros planes esenciales, Deluxe y Ultimate SiteLock, inteligente realiza un recorrido de todos los archivos de su sitio Web y elimina automáticamente detecta el malware.

Es una herramienta eficaz para asegurarse de que sigue siendo seguro para todos los visitantes del sitio Web. Para obtener más información, vea Configurar el análisis inteligentes.

SiteLock Expert Services

De vulnerabilidades que impliquen que la codificación de su sitio o profundamente arraigados compromisos, SiteLock ofrece sus servicios de expertos para la cuota. Con esto, los expertos en seguridad de SiteLock trabajará con usted para resolver problemas complicados en su sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta de SiteLock que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en el análisis que ha fallado.
  5. En la parte superior, haga clic en SiteLock fix now icon (Corregir ahora).
  6. Siga cualquiera en pantalla mensajes.