WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Descarga los archivos de tu sitio

Paso 1 de la serie Migrar mi sitio de WordPress manualmente .

Para migrar manualmente tu sitio de WordPress a una cuenta Managed WordPress o Pro Managed WordPress, descarga elwp-content carpeta, que contiene todas las imágenes y otros medios del sitio que deseas mover. Cómo haces esto depende de tu host actual. Por ejemplo, si tienes una cuenta de hosting de Linux GoDaddy, puedes usar el Administrador de archivos de cPanel o un cliente FTP como Filezilla . Este procedimiento asume que tú (como muchos usuarios de WordPress) estás usando cPanel.

1. En cPanel para tu sitio de WordPress, abre el Administrador de archivos .
  2. En el árbol de directorios de la izquierda, selecciona public_html .
  3. En la lista de archivos de la derecha, selecciona wp-content (si tu sitio está instalado en una carpeta diferente, puedes encontrar esa información en los detalles de tu sitio en Installatron de cPanel ).
    donde está la carpeta wp-content
  4. En la barra de herramientas situada encima del árbol de directorios y la lista de archivos, selecciona Comprimir .
  5. En Tipo de compresión , selecciona Archivo Zip y luego selecciona Comprimir archivos .
    seleccionar comprimir archivos
  6. Después de que crea el administrador de archivoswp-content.zip , cierra el cuadro de resultados de compresión. Deberías ver el nuevo archivo zip en la lista. Si no, selecciona Recargar para actualizar.
  7. Seleccionarwp-content.zip y luego selecciona Descargar . El archivo zip se copia a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.
    descargar archivo zip
  8. En tu computadora, encuentra ese archivo y descomprímelo. (Para MacOS o Windows )