Conjunto de servidores de nombres para los dominios alojados de & registrado con GoDaddy

Si su nombre de dominio está registrado con GoDaddy, utilice las instrucciones siguientes para actualizar sus servidores de nombres dependiendo de cómo utilice o el nombre de dominio del host.

Para configurar los servidores de nombres para los dominios alojados de & registrado con GoDaddy

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En los servidores de nombres, haga clic en cambiar.
  7. En Elegir el tipo de servidor de nombres, seleccione estándar o predeterminados.
  8. Haga clic en Guardar.

Se seleccionan automáticamente los servidores de nombres derecho predeterminado basado en el uso que haga de su dominio.