GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configuración de una respuesta automática

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Una Respuesta automática es ideal para enviar una campaña automáticamente a los suscriptores agregados a una lista específica. Las respuestas automáticas se pueden administrar en cualquier momento.

Habilitar las respuestas automáticas

Para habilitar la sección Respuestas automáticas, usa estas instrucciones:

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Email Marketing y selecciona Administrar junto a tu plan.
  3. Haz clic en el menú Complementos , en la parte superior de tu página, y selecciona Agregar más .
  4. En la sección Respuestas automáticas , haz clic en el botón de alternar para activarlo.

Nota: Después de encenderlo, puedes acceder al área de Respuesta automática seleccionando Respuestas automáticas en el menú Complementos.

Crear una respuesta automática

Para crear una Respuesta automática, sigue estas instrucciones:

1. Al utilizar Email Marketing, haga clic en Add-ons y luego Autorespondedores.
  2. Haz clic en el botón Nueva respuesta automática.
    Nuevo botón de respuesta automática
  3. En la solicitud Crear una nueva respuesta automática , completa la información solicitada.
    Crear una nueva respuesta automática
  4. Haz clic en el botón ¡Crear mi respuesta automática! para completar.