Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar un buzón para equipos o salas

Configurar buzones para que personas de la organización pueden reservar los recursos, como salas de conferencias y equipos audiovisuales. Esto permite a las personas conocer la disponibilidad de estos recursos al programar una reunión.

Debe tener permisos de administrador para agregar buzones de recursos.

Para configurar cuentas para cada equipo en su organización y salas de conferencia, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el Centro de administración de Exchange con su dirección de correo electrónico de Office 365 y la contraseña.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en destinatariosy, a continuación, haga clic en recursos.
    Click Recipients, click resources
  3. Haga clic en el signo más y, a continuación, haga clic en uno de los siguientes:
    • Buzón de sala
    • Buzón de equipamiento

Click the plus sign
  4. Haga clic en el buzón de la sala.
    Click Room mailbox
  5. En el cuadro de diálogo nuevo buzón de sala , introduzca la información sobre la sala y haga clic en Guardar.
    Enter information about the room
  6. A continuación, haga clic en el buzón de equipamiento.
    Click Equipment mailbox
  7. En el cuadro de diálogo nuevo buzón del equipo , escriba la información acerca del equipo y haga clic en Guardar.
    Enter information about the the equipment

Más info