|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Configurar tu cuenta

Después de que compres un plan de hosting, deberás configurarlo antes de que puedas utilizarlo para alojar tu sitio web.

Para configurar tu cuenta de hosting

  1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Finalizar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.