Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar mi dominio Workspace Email con Microsoft 365

Cuando configuras Microsoft 365 de GoDaddy en un dominio que ya usa Workspace Email, debes cambiar tu cuenta de Workspace Email a Microsoft 365.

¿No tienes Microsoft 365? Compara los planes aquí .

Crea tu cuenta de correo electrónico

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar junto a la cuenta que quieres usar.
  3. Selecciona tu dominio y continúa .
  4. Si ya existe una cuenta de correo electrónico para este dominio, recibirás un aviso de Correo electrónico existente. Selecciona Continuar para crear un nuevo correo electrónico Microsoft 365 y cambiar de cuenta.
  5. Completa el formulario Crear nueva cuenta de correo electrónico.

Nota: Para compartir contactos y archivos con otro dominio, ambos dominios deben tener cuentas Microsoft 365.

6. Selecciona Crear.
  7. Recibirás un mensaje indicándote que se está actualizando tu contraseña. Selecciona Continuar . La configuración de tu cuenta tarda unos minutos.

Cambia el servicio de correo electrónico de tu dominio

A continuación, deberás activar tu cuenta y cambiar a Microsoft 365.

1. Busca un correo electrónico de GoDaddy que te invita a activar tu cuenta de Microsoft 365 . Selecciona Comenzar .
  2. En el Correo electrónico & Panel de Office , verás un banner que te informa que tu nueva cuenta de correo electrónico aún no puede recibir correo. Selecciona Arreglemos esto .
  3. En la página Listo para cambiar , selecciona Sí, cambiar ahora para confirmar.
  4. Nota: Puede tomar hasta 48 horas cambiar tu correo electrónico. Seguirás recibiendo correos electrónicos en tu cuenta de Workspace hasta que se complete el cambio.