Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar mi dirección de correo electrónico de recuperación

Añadir una dirección de correo electrónico de recuperación te permite restablecer tu contraseña de Office 365 en línea. Si te olvidas la contraseña, se te puede enviar un enlace para restablecerla a tu dirección de correo electrónico de recuperación.

1. Inicia sesión en tu panel de control de Correo electrónico y Office y dirígete a Configuración del usuario haciendo clic en Administrar junto a la dirección de correo electrónico que deseas editar. (Si no eres un propietario de la cuenta, cuando inicies sesión, comenzarás en la página de Configuración del usuario.)
  2. Desplázate hacia Información de la cuenta y haz clic en Agregar correo electrónico de recuperación. (Si ya has establecido un correo electrónico de recuperación y quieres cambiarlo, haz clic en Editar.)
    Haz clic en Agregar correo electrónico de recuperación o Editar
  3. Ingresa tu Correo electrónico de recuperación y haz clic en Guardar.
    Ingresa tu correo electrónico de recuperación.

Verás un mensaje de confirmación para hacerte saber que ha sido exitoso.