Configurar mi cuenta de alojamiento Linux

Después de comprar un plan de alojamiento de Linux, debe configurarlo antes de poder utilizarlo para alojar su sitio web.

Advertencia: La configuración de una cuenta cambia los registros DNS de un dominio, por lo que existente El sitio web y las direcciones de correo electrónico pueden dejar de funcionar. Para obtener ayuda para encontrar el mejor camino, en nuestro Contáctenos clic en la página Chatea ahora para comunicarse con una guía de GoDaddy las 24 horas, los 7 días de la semana.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Debajo Alojamiento web , junto a la cuenta de alojamiento de Linux que desea configurar, haga clic en Preparar .
    seleccione configurar
  3. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Finalizar.
  4. Nota: Si está configurando su cuenta con un Nombre de dominio internacionalizado , deberá ingresar la versión de código punyco del nombre de dominio.

Siguiente paso

Más información

• Su nombre de usuario y contraseña de cPanel se generarán aleatoriamente. Usted puede cambia tu contraseña en el Panel de control de la cuenta.