Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar alertas de mensajes de texto para las subastas de GoDaddy

En Subastas GoDaddy®, puedes habilitar los mensajes de texto y especificar los tipos de alertas que deseas recibir. Puedes recibir las siguientes alertas:

• La oferta de la subasta vence en una hora : te notifica cuando una subasta en la que estás haciendo una oferta está a punto de vencer.
  • Notificación sobrepujada : te notifica cuando has superado la oferta.
  • La visualización de la subasta vence en una hora : te notifica que una subasta que estás viendo está a punto de vencer.
  • Cuando recibes una oferta : te notifica cuando recibes una oferta.

Para configurar alertas de mensajes de texto para las subastas de GoDaddy

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Haz clic en Configuración .
  3. En la sección Configuración de SMS , completa los siguientes campos:
    • Número de SMS: Ingresa el número de teléfono móvil en el que deseas recibir las alertas por mensaje de texto y, luego, selecciona tu proveedor de la lista.
    • Dirección de SMS: Subastas GoDaddy completa automáticamente este campo después de que ingreses tu número de teléfono móvil y selecciones un proveedor de la lista.

Nota: Si seleccionas Proveedor personalizado, debes ingresar una dirección de correo electrónico en este campo. Comunícate con tu proveedor para obtener más información.

• Enviar mensaje de prueba: Haz clic para enviar un mensaje SMS de prueba a tu teléfono móvil.
    • Enviarme un mensaje SMS cuando: Selecciona esto cuando quieras recibir mensajes SMS de Subastas GoDaddy.

Nota: Los factores que se escapan del control de Subastas GoDaddy pueden afectar la entrega de mensajes SMS, la cual no está garantizada. Tu proveedor podría cobrarte por los mensajes SMS que recibas.

4. Haz clic en Enviar .