Configurar la respuesta automática en Webmail

¿Te vas de vacaciones o estás fuera de la oficina por unos días? Mantén informados a tus clientes, contactos y colegas configurando una respuesta automática para todos los que te envíen correos electrónicos.

La función Respuesta automática de Workspace Webmail es una manera eficaz de hacer saber a las personas que no estás disponible y especificar cuándo podrás responder a su correo electrónico. Además, la función de respuesta automática te permite enviar solo una respuesta a cada dirección durante el período de tiempo especificado.

Para usar la respuesta automática en Workspace Webmail

1. Inicia sesión en tu Webmail de Workspace .
  2. En el menú Configuración , selecciona Configuración personal .
  3. Ve a la pestaña Respuesta automática , selecciona Habilitar respuesta automática y luego completa lo siguiente:
    • Responder desde : selecciona Predeterminado o Personalizado , e ingresa la dirección de correo electrónico que deseas mostrar en el campo.
    • Asunto de la respuesta : selecciona Predeterminado o Personalizado , e ingresa el asunto de tu mensaje de respuesta automática.
    • Hora de inicio : selecciona Comenzar ahora o Comenzar en , y luego selecciona la hora a la que estarás ausente.
    • Hora de finalización : selecciona Sin hora de finalización o Finalizar el , y luego selecciona la hora a la que regresarás.
    • Frecuencia de respuesta : selecciona Una vez por mensaje de correo electrónico para enviar una respuesta automática a cada correo electrónico que recibes, o selecciona Una vez por dirección de correo electrónico para enviar solo una respuesta automática a cada dirección de correo electrónico, independientemente de cuántos correos electrónicos te envíen.
    • Mensaje de respuesta general : ingresa el contenido de tu mensaje de respuesta automática.
  4. (Opcional) Haz clic en Agregar una respuesta automática personalizada para destinatarios específicos para personalizar un mensaje alternativo. Completa los siguientes campos:
    • Solo de estos remitentes : ingresa hasta 20 contactos para enviar el mensaje personalizado de respuesta automática. Para enviar una respuesta automática a cualquiera que reciba correos electrónicos de un nombre de dominio particular, ingresa solo el nombre de dominio y la extensión (por ejemplo, dominio.com ). Separa las direcciones de correo electrónico y los nombres de dominio con comas.
    • Asunto personalizado : elige entre Predeterminado o Personalizado .
    • Mensaje de respuesta automática : ingresa el contenido de tu mensaje de respuesta automática alternativo.
  5. Haz clic en Aceptar.