Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar la respuesta automática

Configurar una respuesta automática a todas las personas que se envía por correo electrónico es una excelente manera de mantener a sus clientes y colegas información si estás de vacaciones o fuera de la oficina de un bit. Puede configurar una respuesta automática en su cuenta de área de trabajo, incluyendo cuánto está activo y la frecuencia de las respuestas.

1. En su cuenta del área de trabajo, haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en el mensaje de correo electrónico que desea utilizar.
  3. Haga clic en el signo más situado junto a Mostrar opciones adicionales.

Esto ya se puede expandir y dirá Ocultar opciones adicionales.

4. Seleccione Habilitar respuesta automáticay, a continuación, escriba o seleccione lo siguiente:
    • Frecuencia de respuesta : seleccione una vez por remitente para enviar una respuesta automática a cada remitente, pasando por alto otros mensajes de ellos. Seleccione una vez por mensaje para enviar respuestas automáticas a cada mensaje su cuenta recibe.
    • Respuesta desde : seleccione esta opción para enviar mensajes desde su propia dirección de correo electrónico, o seleccione otrosy, a continuación, escriba otra dirección de correo electrónico.
    • Asunto de la respuesta : para mostrar el asunto original desde el subproceso de mensaje, seleccione Respuesta automática [asunto original]. Para especificar a un asunto personalizado, seleccione otrosy, a continuación, escriba al asunto.
    • Seleccione una hora de inicio y hora de finalización para la respuesta de duración automática está habilitada.
    • Mensaje : escriba el texto de la respuesta automática.
  5. Haga clic en Guardar.