Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar envío gratuito

Quick Shopping Cart® le permite ofrecer envío gratuito, que puede ser una buena forma de promocionar tu tienda.

Puede ofrecer envío gratuito para los clientes que hagan una cantidad de compra mínima o a quienes comprar de tu tienda durante un período de tiempo especifique. También puede designar a miembros en el almacén que recibirá el envío gratuito en cualquier momento.

Si no habilita las opciones de envío, el subtotal del pedido no incluye los gastos de envío. Esta opción permite emplear un modelo de negocio que incluye el envío en el costo total del producto. Si normalmente se cobra por envío pero desea ofrecer envío gratuito como herramienta para promocionarse, primero debe habilitar envío de United States Postal Service, UPS, FedEx o personalizada.

Para obtener más información sobre estas opciones de envío, consulte los artículos siguientes:
Utilizando el servicio Postal de EE.

Ofrece opciones para los clientes de Cart® de compra rápida de envío de UPS
Habilitar opciones de envío en el carro de la compra rápida de FedEx
Configuración personalizada de opciones de envío basado en el precio

Establecer el envío gratuito por fecha o compra mínima

Para establecer el envío gratuito por fecha o compra mínima

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú promover , en la sección de Marketing , seleccione Envío gratis.

Si se acaba de habilitar una opción de envío, debe publicar tu tienda antes de que el vínculo del envío gratuito está disponible para usted.

5. Haga clic en el icono Editar para el método de envío al que desea añadir el envío gratuito.
  6. Configure los siguientes detalles de la promoción de envío gratis.
    • Estado , seleccione activo para activar la promoción de envío gratuito.
    • Mínimo de compra : para especificar un requisito mínimo de compra, seleccione la cantidad y especificar la cantidad mínima que cumpla las condiciones de envío gratuito. Para evitar que un requisito mínimo de compra, seleccione no se requiere.
    • Fechas válidas : para especificar un intervalo de fechas de envío gratis, seleccione válido desdey, a continuación, especifique la fecha de inicio y fin de envío gratis. Para evitar la asignación de un intervalo de fechas, seleccione siempre válido.
    • Puede hacer clic en el icono Calendario para seleccionar fácilmente las fechas específicas. En la ventana Fecha de selección , haga clic en el mes y el año para seleccionar un período específico, las flechas hacia delante o hacia atrás para desplazarse de un mes a una hora o haga clic en un día concreto y a continuación, haga clic en Seleccionar.

• Máximo número de usos , para evitar la limitación del número de transacciones de envío gratuito, seleccione Usa ilimitado. Para especificar el número máximo de transacciones de envío gratuito, seleccione limitado ay, a continuación, especifique el número que desea permitir.
  7. Haga clic en Guardar.

Cuando el cliente realiza una compra, la pantalla de pedido final muestra el importe del envío habría costado y muestra el gasto de envío como quitará el precio total del pedido. También puede configurar un cupón de envío gratuito donde el cliente debe especificar un código de cupón que defina. Para obtener información adicional sobre la creación de cupones, vea Utilizar cupones para la promoción de sitio.

Si desea proporcionar un envío gratuito en caso por caso, seleccione el método de envío en la página de envío predeterminado y, a continuación, seleccione gastos de envío = No en la página Editor de producto correspondiente al producto.

Establecer el envío gratuito por miembros designados

Para definir un miembro para recibir envío gratuito:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú desplegable de Administrar , vaya a miembrosy, a continuación, haga clic en La búsqueda de miembros.
  5. Junto al miembro que desee para las acciones, haga clic en Editar.
  6. Seleccione envío exento.
  7. El miembro debe volver a registrarse en tu tienda aplicar los cambios.