GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar el RSS para complemento de correo electrónico

RSS para complemento de correo electrónico extrae el contenido de la fuente RSS y lo coloca en un correo electrónico, se enviarán en su programación. El complemento de RSS está disponible para cuentas De & la marcha y Pro .

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en complementos, en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione Agregar más.
  4. Desplácese hacia abajo hasta RSS al correo electrónicoy haga clic en.
  5. Haga clic en Click the setup cog (cog de la instalación).
  6. Haga clic en el botón Agregar una fuente .
  7. Escriba la URL de fuente y haga clic en Importar ahora avance.

Si su fuente URL es diferente de la dirección URL de blog, tendrá que encontrar en su sitio o configuración RSS. A menudo, es la dirección URL de blog seguida de fuente.