Configurar el correo electrónico en Windows 8

Sabemos que está emocionado de configurar su correo electrónico en Microsoft Windows® 8. Deberíamos tenerlo funcionando en unos 5 minutos. Estos pasos funcionan para la mayoría de nuestros clientes, pero a veces es posible que debas hacer algunos cambios adicionales dependiendo de dónde vivas y qué ISP utilices.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar Windows 8 con tu correo electrónico, debes conocer la configuración y los puertos del servidor de correo electrónico IMAP. Para encontrarlos, ve al Centro de configuración de correo electrónico y escribe la información que aparece en Configuración del servidor de correo electrónico.

Nota: Windows 8 actualmente no es compatible con cuentas de correo electrónico POP3. Para cambiar tu cuenta de correo electrónico, consultaCambiar la configuración de Workspace Email de POP a IMAP .

Para configurar el correo electrónico en Windows 8

1. En tu dispositivo con Windows 8, abre Correo electrónico y luego haz clic en el icono Configuración.
  2. En el menú Configuración , haz clic en Cuentas.
  3. En Cuentas , haz clic en Agregar una cuenta .
  4. En Agregar una cuenta , haz clic en Otra cuenta .
  5. Haz clic en Mostrar más detalles .
  6. Ingresa la siguiente información:
    IMAP
    Dirección de correo electrónico Ingresa tu dirección de correo electrónico completa.
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico completa.
    Contraseña Escribe la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
    Servidor de correo electrónico entrante (IMAP) imap.secureserver.net
    Puerto 143
    Servidor de correo electrónico saliente (SMTP) smtpout.secureserver.net
    Puerto 25
  7. Selecciona El servidor de salida requiere autenticación .
  8. Selecciona Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar y recibir correo .
  9. Haz clic en Conectar .

Eso es todo. Si todo funciona correctamente, deberías ver algunos mensajes de correo electrónico. Para asegurarte de que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.