Configurar correo electrónico usando Apple Mail

Aprende cómo configurar tu cuenta de correo electrónico profesional en Apple Mail. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

Nota: Este artículo es solamente para el correo electrónico profesional. Para Office 365, consulta Mail en Mac: Configurar correo electrónico; para Workspace consulta Apple Mail: Cómo configurar el correo electrónico Workspace.

1. Abre Apple Mail.

Nota: ¿Es la primera vez que configuras tu cuenta de Apple Mail? Consulta configurar correo electrónico con tu cuenta de correo electrónico.

2. Selecciona Agregar otra cuenta de correo, y luego haz clic en Continuar.
    Selecciona Agregar otra cuenta de correo, luego haz clic en Continuar
  3. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer...
    Nombre Ingresa el nombre que desees que aparezca como remitente.
    Dirección de correo electrónico Ingresa tu dirección de correo electrónico profesional.
    Contraseña Ingresa la contraseña de tu dirección de correo electrónico profesional.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
    Ingresa los detalles del correo electrónico.

Nota: Si ves un mensaje que dice "No se pudo verificar el nombre de la cuenta o la contraseña", ingresa a las configuraciones del Servidor del correo electrónico y haz clic en Iniciar sesión.

Servidor de correo electrónico de entrada: mail.secureserver.net
    Servidor de correo electrónico de salida: smtpout.secureserver.net
    Ingresa a las configuraciones del servidor del correo electrónico

5. Haz clic en Listo, tu cuenta de correo electrónico profesional se mostrará en Apple Mail.
    Haz clic en Listo
  6. Envíate a ti mismo un correo electrónico desde tu webmail para probar que puedes recibir correos electrónicos en Apple Mail. Responde a ese mensaje desde Apple Mail para asegurarte que tu servidor de salida funciona.

Más información

También puedes configurar el correo electrónico profesional en tu teléfono:

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos tales productos; tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.