Configurar análisis de SMART

Si tienes una cuenta de SiteLock Premium o Profesional, puedes configurar los análisis de SMART, que analizarán los archivos de tu sitio web para buscar y reparar problemas conocidos.

Si tienes un servidor administrado o completamente administrado, y deseas configurar los análisis de SMART, entonces debes consultar este artículo.

SMART necesita conectar tu cuenta a través de FTP para realizar el análisis y eliminar el malware. Este artículo te indica dónde puedes encontrar las opciones que necesitas para configurar SMART de manera correcta.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en SiteLock.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.

Si SiteLock y el nombre de dominio no están en la misma cuenta de GoDaddy, entonces debes verificar la propiedad de tu dominio antes de poder realizar los análisis de SMART.

4. Ve a la pestaña configuración .
  5. Haz clic en la pestaña Configuración de descarga .

Si tienes una cuenta de hosting Web o Clásica, recibirás un mensaje donde se te preguntará si autorizas a SMART para que modifique el contenido de tu sitio web. Solo haz clic en Aceptar; no necesitas completar ningún otro paso.

6. Llena los siguientes campos y haz clic en Enviar:
    Campo Qué debes hacer:
    Método para transferencias de archivos Selecciona FTP.
    Dirección del servidor de FTP. Ingresa el nombre de tu dominio
    Número de puerto de FTP Escribe 21.
    Directorio raíz Ingresa el directorio raíz de tu sitio web (Panel de control / Plesk)
    ID de usuario Ingresa tu nombre de usuario de FTP (Panel de control / Plesk)
    Contraseña Ingresa tu contraseña de FTP (Panel de control / Plesk)
    Selecciona una velocidad... Selecciona Normal.
    Tiempo máximo de descarga Selecciona 30.
  7. Haz clic en la pestaña Configuración y luego en la pestaña Configuración de SMART.
  8. Selecciona la configuración de tu SMART y luego haz clic en Enviar.

Si quieres excluir alguna sección de tu sitio web del análisis de SMART, haz clic en Administrar exclusiones y configura esas opciones.