Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración inicial del servidor

Siempre que cree un nuevo servidor desde una imagen del sistema operativo base, hay unos pasos que debe realizar para asegurarse de que el servidor es:

• Seguro
  • Ejecuta el software más reciente

Hay varias formas de realizar esta configuración inicial, dependiendo de qué versión de Linux que utilice.

Versión de Linux Guía
Ubuntu Inicial del programa de instalación de Server - Ubuntu
CentOS Inicial del programa de instalación de Server - CentOS
Arch Linux Inicial del programa de instalación de Server - Arch Linux
Debian 7 Configuración inicial del servidor - 7 Debian

Próximos pasos