Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración IMAP o POP

Si su cliente de correo electrónico no admite Microsoft Exchange®, puede todavía configurar Office 365 con IMAP o POP.

Nota: No se recomienda esto. Con IMAP o POP quita todo el valor añadido de tener un servidor de correo electrónico de exchange, como la sincronización de las bandejas de entrada en dispositivos. Aprenda cómo IMAP y POP funcionan, para obtener más información.

Busque la configuración de POP, IMAP y SMTP primero utilizarlas para configurar su cliente de correo electrónico.

1. Inicie sesión en el portal de Microsoft Office 365. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Click settings gear icon (configuración).
  3. Desplácese hacia abajo hasta la configuración de la aplicación en el panel de configuración y haga clic en correo.
    Under Your app settings, click Mail
  4. A la izquierda, buscar cuentas. Si está contraída, haga clic para expandir. Seleccione POP e IMAP.
    Under Accounts, select POP and IMAP
  5. La configuración de POP, IMAP y SMTP se muestra en la parte derecha.
    POP and IMAP settings

Nota: Utilizar IMAP, si usted tiene una opción. IMAP ofrece mejor sincronización de correo electrónico a través de los dispositivos y las cuentas.

6. Utilice esta configuración de servidor para configurar su cliente de correo electrónico o dispositivo, mediante POP o IMAP.

Paso siguiente

Más info