Configuración de la supervisión de dominio

Puede agregar dominio supervisión a determinados nombres de dominio tan puede controlar los cambios realizados en ellos. Actualizaciones de correo electrónico que le enviemos dentro de 24 horas cuando se cambia el nombre de dominio supervisado.

Para obtener más información, consulte pedido pendiente de dominio y supervisión de preguntas más frecuentes

Configurar la supervisión del dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú De compra y venta , seleccione pedidos pendientes y supervisión.
  4. Haga clic en Agregar supervisión.
  5. En la Supervisión de agregar, escriba los nombres de dominio que desea supervisar, un nombre de dominio por línea y a continuación, haga clic en siguiente. No incluya el prefijo "www".
  6. En dirección de correo electrónico 1, escriba la dirección de correo electrónico donde desea enviar notificaciones.
  7. (Opcional) Para recibir actualizaciones de correo electrónico en otra dirección, direcciónde correo electrónico 2, escriba otra dirección de correo electrónico.
  8. Haga clic en siguiente.
  9. Número de créditos para utilizar, seleccione el número de créditos que desea aplicar y, a continuación, haga clic en siguiente.

Nota: El número de créditos enumerados es los créditos que tenga disponible para la transacción. Si no tiene suficientes créditos, le pedirá que los créditos de compra.

10. Haga clic en Aceptar.