Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de Intuit QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos

Puede configurar Intuit QuickBooks® para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.

Configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos

1. Abrir QuickBooks
  2. Desde el menú principal, seleccione Preferencias en el menú Edición .
  3. En el cuadro de diálogo Preferencias , seleccione la ficha Preferencias de compañía .
  4. Seleccione aplicaciones integradas.
  5. Seleccione Los datos con los servicios Web de Exchangey, a continuación, haga clic en Propiedades. Asegúrese de que está activada la opción "Permitir esta aplicación iniciar sesión automáticamente".
  6. Seleccione Rápido servicio Web carro de comprasy, a continuación, haga clic en Propiedades. Asegúrese de que está activada la opción "Permitir esta aplicación iniciar sesión automáticamente".

Para obtener más información acerca del uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.