Configuración de FTP anónimo en Panel de Control Simple

Configurar FTP anónimo

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono FTP .
  3. En el área de FTP anónimo , seleccione activado.
  4. Para mostrar un mensaje cuando un usuario inicia sesión, en el cuadro de Mensaje de inicio de sesión , escriba el mensaje que desea mostrar.
  5. En el área Permitir cargas , seleccione una opción para permitir a los usuarios cargar y descargar archivos.
  6. En el campo cargar la cuota (MB) , especifique la cantidad de espacio de disco que desea permitir para cargas.
  7. Haga clic en Guardar.