Configuración de dominio de actualización masiva

Puedes aplicar configuraciones de dominio tales como desbloqueo para transferencia, renovaciones e información de contacto en múltiples dominios a la vez. Esto también se conoce como dominios de actualización masiva.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla junto a los dominios que deseas actualizar. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo .
  3. En el menú situado encima de tu lista de dominios, selecciona la acción adecuada:
    Opción Acción
    Renovar
    Configuraciones
    DNS
    Propiedad
    Adelante
    Organizar configuración
    Monetizar
    Exportar
    Más
  4. Completa los campos obligatorios para hacer tus cambios. Cada opción tendrá sus propios requisitos.
  5. Selecciona Guardar para completar tus actualizaciones.

Nota: Espera de 2 a 4 horas para que todos los cambios surtan efecto.

Paso relacionado

Más información

• Obtén más información sobre los nombres de dominio y las opciones disponibles para desarrollar tu presencia en línea.